<ins id='y8kcq'></ins>

<acronym id='y8kcq'><em id='y8kcq'></em><td id='y8kcq'><div id='y8kcq'></div></td></acronym><address id='y8kcq'><big id='y8kcq'><big id='y8kcq'></big><legend id='y8kcq'></legend></big></address>
  1. <i id='y8kcq'></i>

<code id='y8kcq'><strong id='y8kcq'></strong></code>
    1. <i id='y8kcq'><div id='y8kcq'><ins id='y8kcq'></ins></div></i>

<fieldset id='y8kcq'></fieldset>
        <span id='y8kcq'></span>

1. <tr id='y8kcq'><strong id='y8kcq'></strong><small id='y8kcq'></small><button id='y8kcq'></button><li id='y8kcq'><noscript id='y8kcq'><big id='y8kcq'></big><dt id='y8kcq'></dt></noscript></li></tr><ol id='y8kcq'><table id='y8kcq'><blockquote id='y8kcq'><tbody id='y8kcq'></tbody></blockquote></table></ol><u id='y8kcq'></u><kbd id='y8kcq'><kbd id='y8kcq'></kbd></kbd>
        2. <dl id='y8kcq'></dl>

赴韩留学担保金政策及要求介绍

去国外留学  ,往往要提前准备好留学的担保金  ,但是  ,不同的国家对于担保金的要求会有很大的区别  。有的要求有存期  ,有的不要求存期但可能会要求冻结期限  ,因此 ,启程留学专家表示  ,对于想要出国留学的学生来说 ,最好提前一年到两年就了解清楚资金准备的问题  。而亚洲留学国家对担保金的要求比较灵活  ,一般来讲  ,韩国留学的担保金为10万元人民币 。那么韩国留学担保金的具体情况和方式是如何规定的呢?

成功申请韩国留学担保金要求冻结一年以上

为提高学生的申请成功几率  ,一般申请首尔地区院校的学生最好存够十万元人民币  。启程留学专家指出  ,韩国对担保金的存期没有确定的要求  ,但是有冻结期限的要求  ,也就是存进银行后  ,申请首尔地区院校的学生需要保证冻结期限在一年以上;周边地区的院校也需要冻结六个月以上(金额不能低于八万元人民币)  。户口跟父母不在一起的学生 ,存款最好是学生本人的名字  。

高中生毕业后  ,赴韩国攻读学士学位  ,必须先在韩国攻读一年韩国语课程 ,才有资格申请大学本科课程  ,据启程留学专家介绍  ,韩国语教学在韩国各大学都有一整套完善的课程设置  ,通过韩国语阶段的学习  ,留学生主要是在语言、学习方法、文化生活方面适应未来在韩国大学本科课程学习  ,并学习一些即将在大学阶段就读的专业基础知识和学习技巧 。

在韩国就读韩国语预科 ,一年的费用在人民币三-五万元  ,升入韩国的大学专业课后  ,根据专业的不同  ,费用在人民币四-八万不等 ,但是大部分中国学生都可以拿到50%左右的奖学金  ,因此学费一般不会超过五万元  。而生活费在不同城市有略微不同:首尔是全韩国最贵的  ,一个月需要三千-四千元人民币;周边地区的生活费每年比首尔略少一些  ,三万元人民币左右  。

留学韩国申请奖学金是减少费用的最佳途径  ,有两种方式:

1.获得学校无条件提供的奖学金  。一般韩国排名前十位的大学基本上都提供留学生奖学金  。如果是韩国名牌大学的研究生 ,一般可以得到100%免除学费的奖学金  。

2.针对攻读知名理工大学的研究生及以上学位的学生 ,申请的要求比较高  ,GRE成绩1300分或1400分以上 ,托福考试需一百分以上;本科阶段就读国际知名或韩国知名的理工大学;学生在本科阶段发表过重要论文 ,得到知名大学教授的推荐 。满足这些条件 ,一般也能获得奖学金 。