<i id='nj4ux'></i>

<acronym id='nj4ux'><em id='nj4ux'></em><td id='nj4ux'><div id='nj4ux'></div></td></acronym><address id='nj4ux'><big id='nj4ux'><big id='nj4ux'></big><legend id='nj4ux'></legend></big></address>

<code id='nj4ux'><strong id='nj4ux'></strong></code>

1. <dl id='nj4ux'></dl>
        <fieldset id='nj4ux'></fieldset>

<i id='nj4ux'><div id='nj4ux'><ins id='nj4ux'></ins></div></i>
        <span id='nj4ux'></span>
        <ins id='nj4ux'></ins>

1. <tr id='nj4ux'><strong id='nj4ux'></strong><small id='nj4ux'></small><button id='nj4ux'></button><li id='nj4ux'><noscript id='nj4ux'><big id='nj4ux'></big><dt id='nj4ux'></dt></noscript></li></tr><ol id='nj4ux'><table id='nj4ux'><blockquote id='nj4ux'><tbody id='nj4ux'></tbody></blockquote></table></ol><u id='nj4ux'></u><kbd id='nj4ux'><kbd id='nj4ux'></kbd></kbd>

留学韩国最新动向 - 韩国行前准备 - 启程留学

几乎大部分家长与学生都认为赴欧美留学最好  。所以大部分学生和家长会先选择的意愿国家排名  ,美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国、日本等发达国家  。其实留学就像买车一样  ,也要讲个性价比 。留学的经济投入与的家庭生活水平是否能成比例  ,花最少的钱取得最大的收获的留学应该是最好的选择 。

韩国也有很多大学在全世界排名前列的  ,如:国立首尔大学 ,延世大学 ,高丽大学等都是世界知名的大学 ,很多大学的专业也是世界第一;而且韩国留学也是很有特色的  。在韩国留学生活费用较低  ,对家庭财政来说负担较小  ,可以起到过渡作用  ,为在国外继续生活学习打基础;宗教文化的相近  ,让人自然有一种亲近感  。对孩子出国留学从社会习惯上不会感到太大的反差 ,会很快适应环境  。韩国大学国际化程度很高  ,甚至比我们国内的名牌大学还要高  。

留学韩国的具体优势表现为:

一  ,国际认可的学位  。适应社会发展需要的实用课程  ,严谨的教育质量  ,能够熟悉掌握韩英双语的教学模式 。

二  ,掌握最具有亮点的一门小语种  ,就业宽广  。韩资企业在国内的陆续增加  ,韩语人才缺口很大  ,给留学生们提供了更多的就业机会 。

三  ,每年学费、生活费一般在5万至7万人民币  ,对中国工薪阶层的家庭来说没有太大负担  。再加上韩国是可以合法勤工助学的  ,这样为家里减轻了大部分的经费 。

四 ,奖学金种类多 ,学生可轻松申请到30~~100%的奖学金  。

韩国将实行高奖学金计划

随着工薪家庭学子越来越多地选择留学  ,留学“性价比”备受关注 ,学校为了吸引更多海外优秀学生来韩学生  ,更丰富了奖学金制度  。

一是获得学校无条件提供的奖学金:韩国大学基本上都有奖学金向留学生提供 ,许多韩国知名大学对于学生都给予30%~~100%免除学费的奖学金  。

二是申请理工科专业 (仅适用于研究生以上):成绩优秀的学生可以通过该种方式得到奖学金  。

对于申请韩国留学的学生 ,使馆官员做了如下阐述:韩国将针对优秀的自费留学生出台一个奖励计划——根据学生在大学的学分和生活态度来选拔  ,提供1年2次的高额奖学金和文化体验及与专业学者交流的机会  ,这个计划将于2010年开始实施 。尽管不同大学之间会稍有差别 ,但为留学生提供良好的服务是所有韩国大学共同努力的方向  。考虑到留学新生在异国他乡缺少认识的朋友  ,大学有组织地提供各类学生之间交流的机会  ,积极支持留学生加入社团  ,从而可以自然地与韩国学生进行交流  。同时 ,学校设置交流基金  ,组织实施“一对一指导”制度 ,即由上同一门课程的韩国学生对指定留学生进行辅导和交流  ,以使其更轻松地完成学业  。

使馆官员介绍说  ,韩国很多大学都设有针对外国留学生的奖学金制度  。除成绩奖学金(成绩优异获得的奖学金)外  ,海外研修所需费用也可以以奖学金的形式发放  ,因此越积极参与学校生活  ,能获得的奖学金也就越多  。入学时得到优秀评价的学生通常可以获得减免全额到半额学费的优待  ,入学后则根据大学成绩获得各类奖学金  。目前还计划在2010年开始向优秀的自费留学生提供更多的优待  。