<acronym id='wwu5k'><em id='wwu5k'></em><td id='wwu5k'><div id='wwu5k'></div></td></acronym><address id='wwu5k'><big id='wwu5k'><big id='wwu5k'></big><legend id='wwu5k'></legend></big></address>
  • <ins id='wwu5k'></ins>

• <fieldset id='wwu5k'></fieldset>

1. <tr id='wwu5k'><strong id='wwu5k'></strong><small id='wwu5k'></small><button id='wwu5k'></button><li id='wwu5k'><noscript id='wwu5k'><big id='wwu5k'></big><dt id='wwu5k'></dt></noscript></li></tr><ol id='wwu5k'><table id='wwu5k'><blockquote id='wwu5k'><tbody id='wwu5k'></tbody></blockquote></table></ol><u id='wwu5k'></u><kbd id='wwu5k'><kbd id='wwu5k'></kbd></kbd>

<i id='wwu5k'></i>

<code id='wwu5k'><strong id='wwu5k'></strong></code>

<span id='wwu5k'></span>
          1. <dl id='wwu5k'></dl>

<i id='wwu5k'><div id='wwu5k'><ins id='wwu5k'></ins></div></i>

韩国留学礼仪很重要 - 韩国行前准备 - 启程留学

对于初出国门的学生来讲  ,进入一个新环境无疑是件既好奇又兴奋的事情  ,但是不同的环境会有不同的要求和习惯 ,为了能够尽快的让学生适应韩国生活从而愉快的学习  ,启程专家为学生总结了十五条赴韩必知礼仪供赴韩学生参考 。

1)从商场购物回来  ,一定要把购物的TRALLY放好  ,不要阻断交通 ,特别小心由于滑动 ,TRALLY可能会撞坏别人的汽车  。住HOUSE的朋友千万不要放在别人家的门前或草地上  ,那是私人领地  。

2)不要把个人物品放在公共区域  ,如走廊  ,楼梯口等

3)在你居住的区域  ,最好问好!如果对方和你有目光接触就一定要问好了 !

4)不要在公共场合大声讲话 ,也不要在老远撤开嗓子叫熟人  。

5)在自己的卧室也要注意适当的声量控制 ,不要骚扰邻居  。

6)到哪都要排队  ,一定要等人家叫你  ,才能上去 。请千万记住  ,不是轮到你  ,你就可以上去的 。另外即使你的问题再短 ,都要排队 。

7)国外的服务是一对一的  ,当事人服务其他人时 ,千万不要打断人家  。

8)任何场合  ,一定要等对方讲完  ,你再讲话 。打断别人是很粗鲁的行为  。

9)不要把你的生日告诉别人  ,这里很多服务可以通过电话完成  ,所以你的住址和生日是常常被用来确定你的身份  。

10)房租一定不能拖欠  ,在好的朋友也不可!

11)信箱里的垃圾邮件请不要随地扔 。

12)总感觉国内来的人对人冷冰冰的 ,特别是漂亮的女孩子 。原因有二  。一是国内的生活习惯  ,其次是国人比较警觉  ,当别人对你好  ,就紧张  。其实没有人对你另有所图  。 这是文化差异  。不知道如何做  , 微笑是解决一切问题的良药!

13)要永远感谢别人  ,不管对方是谁  ,如餐馆的服务员 ,清洁工  。 good morning/afternoon/how is going  , thank you , sorry  , excuse me  。 要永远挂在嘴上  。

14)如果有法律责任的时候  ,千万不能道歉  。对小事要永远说SORRY 。

15)开车的朋友一定要先学习这里的交通法规  。