• <ins id='l34v'></ins>

<span id='l34v'></span>

<i id='l34v'><div id='l34v'><ins id='l34v'></ins></div></i>

<dl id='l34v'></dl>

<code id='l34v'><strong id='l34v'></strong></code>
        <fieldset id='l34v'></fieldset>

1. <i id='l34v'></i>
            <acronym id='l34v'><em id='l34v'></em><td id='l34v'><div id='l34v'></div></td></acronym><address id='l34v'><big id='l34v'><big id='l34v'></big><legend id='l34v'></legend></big></address>

韩国预科留学的教学内容是怎样的

很多同学为了适应在韩国留学生活与学习  ,都会选择前往韩国预科留学深造 。那么你知道韩国预科留学的教学内容是怎样的吗  ?下面就跟着小编一起来看看韩国预科留学的教学内容  ,希望小编的分享对你有所帮助哦~

目前国内的预科主要有两种 ,一是在国内读课程管理相对松散的预科  ,学制大多三个月到半年  ,有的甚至只上一个月  。一些规范的办学机构于是就钻空子 ,借着家长不摸底细  ,找间教室  ,聘几个业余老师就办起了预科 ,但学生的能力测试往往只达到初级水平  ,有的只认几个单词 ,到了韩国读不懂大学课程  ,还要花钱再学语言  ,而造成大学的学业延长  。

还有一种是读健全的预科  。如何辨别呢?首先办学资质、教学设置健全 。真正意义上的中外大学预科合作项目  ,是外方大学督导教学  ,学生通过半年以上的学习而达到中级以上的水平  。这种预科 ,老师是专职的  ,校舍独立  ,学生全日寄宿制  ,一天学习要达到十个小时以上  ,经过这样的预科  ,学生的实际水平都在中级以上  ,四年的大学可以正常毕业或提前半年毕业 ,为将来的就业奠定了基础  ,但这种预科机构投入太大 ,目前在国内并不多见  。

1.语言达标勿忽视

规范的预科学院针对不同语言水平的出国学生  ,设置了不同的课时计划及教学安排 ,尤其是对语言零基础的学生  ,学院都给予全面专业的语言跟进  ,由专业韩国语教师进行学前语音强化  ,以满足不同语言层次学生的需求  。专业的师资力量、完善的教学设备、半军事化的管理模式、本土化的语言培训、与韩国现实相匹配的原版教材 ,这些才是学生需求的保证  ,才可以奠定留学韩国大学的基础  ,并为完成学业及将来就业提供了保障  。

国内选择预科非常重要  ,松散的预科一年只达到初级二级水平  ,而且不是专职老师上课 ,特别是有些预科 ,在大学中  ,其教室、语音室与住宿  ,与大学本科生共用 ,造成教学及管理非常不到位  。在较短的时间内难以达标  ,给学生到韩国留学造成损失  。

实际上  ,韩国一流大学对语言的要求是很严格的  ,好多学生出国了却只能进入大学中独立核算的语言学院  ,与大学本身并无直接关系  。进入外方语言学院  ,往往学生语言阶段要花10-20万  ,韩语水平必须达到4-5级以上水平  。本来到韩国留学的原因之一就是费用低  ,结果非但不低 ,甚至超过了欧美国家  ,让不少家长叫苦不迭  。

2.经济投入要算清

要想低费用进入韩国一流大学  ,在这不妨给您提个建议:在国内规范的预科  ,以最短的时间  ,拿到三级或四级以上的语言等级证书(大约半年左右)  ,到国外直接凭证书进入高一级语言课程  。这样既缩短了语言阶段  ,也确保了低费用进入大学  。

留学的前途是美好的  ,但留学的过程是重要的  ,所以建议家长一定要选择国内教学质量高、管理严谨、有正规办学资质的预科学院 ,这样才能给学生奠定扎实的语言基础  ,为完成学业及将来就业解除后顾之忧 。

韩国留学  ,首先要通过语言关 。近几年 ,很多留学生在出国前急于获得签证  ,而忽略了语言要求  ,当到达韩国本土时  ,才发现自己在语言方面的匮乏  ,在交流方面的无助  ,在学习方面的障碍重重  ,因此读韩国留学预科显得格外重要  。

以上就是小编为大家分享的韩国预科留学的内容解析  ,如果你有想去韩国进行预科留学 ,那么就跟着小编一起来看看相关的教学内容  ,这对你今后的学习生活是很有帮助的~