<i id='1ooj'><div id='1ooj'><ins id='1ooj'></ins></div></i>

<ins id='1ooj'></ins>
  1. <span id='1ooj'></span>

<i id='1ooj'></i>

<code id='1ooj'><strong id='1ooj'></strong></code>

1. <tr id='1ooj'><strong id='1ooj'></strong><small id='1ooj'></small><button id='1ooj'></button><li id='1ooj'><noscript id='1ooj'><big id='1ooj'></big><dt id='1ooj'></dt></noscript></li></tr><ol id='1ooj'><table id='1ooj'><blockquote id='1ooj'><tbody id='1ooj'></tbody></blockquote></table></ol><u id='1ooj'></u><kbd id='1ooj'><kbd id='1ooj'></kbd></kbd>

2. <fieldset id='1ooj'></fieldset>
      1. <dl id='1ooj'></dl>

<acronym id='1ooj'><em id='1ooj'></em><td id='1ooj'><div id='1ooj'></div></td></acronym><address id='1ooj'><big id='1ooj'><big id='1ooj'></big><legend id='1ooj'></legend></big></address>

韩国留学中介常见的5种雷区是什么

现在很多家长都会选择把自己的孩子送去韩国留学  ,但是大家往往不知道应该如何进行申请  ,所以大家都会选择去咨询相关的留学中介  。那么你知道韩国留学中介常见的5种雷区是什么吗 ?下面就跟着小编一起来看看韩国留学中介常见的5种雷区解析  ,希望小编的建议对你有所帮助 。

1攀龙附凤

不法中介机构为吸引生源  ,表示自己和国外高校或有关部门“沾亲带故”  。通常表现为强调自己有雄厚的政府背景;夸大自己与使馆的关系  ,更有甚者许诺签证率能达到100%  。;吹嘘自己和国外某些大学是“关系户” ,能打通各路“关节”  。

2“零费用”出国

中介机构用热门专业甚至出国的承诺来吸引学生和家长的目光 。有的吹嘘“不看高考成绩  ,直接面试 ,现场就有机会获取录取通知书” 。有的在宣传单上印着“留学跟国内大学花费一样多” 。种种宣传让学生和家长感到“留学并不难”  。可是实际情况往往与宣传的大相径庭  。

3霸王条款

利用消费者对申请过程不熟悉的弱点  ,一些不法中介机构在合同中写入一些看似公正实则有损消费者利益的条款  。这种霸王合同通常含有“只负责申请国外大学的录取通知书 ,申请人如未获签证概不退款”的规定  ,一方面让申请人按其要求提供假材料  ,另一方面却提出“材料如不属实 ,后果自负” ,当申请留学者被拒签找中介公司理论时  ,中介公司便说是因申请留学者个人提供的材料不属实造成的  。

4虚报学杂费

由于我国目前对留学中介机构收费项目尚无具体规定 ,一些不法中介机构趁机巧立名目乱收费  。有些费用数额不大 ,但聚少成多 ,不法中介机构趁机浑水摸鱼 ,申请人在不经意间损失了大笔钱财  。同时 ,很多家长不了解国外学校情况或是不了解申办留学程序  ,也无法直接与国外学校沟通  ,因此在与留学中介合作过程中处处被动 ,黑中介往往会利用彼此知识的不对等来实施欺诈  。

5野鸡大学

所谓“野鸡大学” ,指的是在没有得到国家权威认证机构认证的情况下  ,授予学生欺诈性的或毫无价值的学位的学校  。在FFA中介机构的宣传下  ,语言学校或技术培训机构  ,被“包装”成提供预科课程的大学“关系户”;一些不知名的大学在中介机构的精心策划下  ,被美化成为“国际性大学”  。教育部官网上公布了可以认证的境外大学名称  ,浏览这个网站是辨别境外学校的最好方式 。

以上就是小编为大家讲解的韩国留学中介常见的5种雷区解析  ,如果你要前往韩国留学  ,在挑选中介的时候一定要注意上述的几个方面  ,以免自己落入各种圈套中  ,对今后的学习生活造成很大的影响  。