<code id='mrj7'><strong id='mrj7'></strong></code>
    <dl id='mrj7'></dl>
    <span id='mrj7'></span><fieldset id='mrj7'></fieldset>
    <acronym id='mrj7'><em id='mrj7'></em><td id='mrj7'><div id='mrj7'></div></td></acronym><address id='mrj7'><big id='mrj7'><big id='mrj7'></big><legend id='mrj7'></legend></big></address>
    <i id='mrj7'></i>
      <ins id='mrj7'></ins>

1. <i id='mrj7'><div id='mrj7'><ins id='mrj7'></ins></div></i>

我在韩国的留学生活及我眼中的韩国

每一个去想去韩国留学的学生  ,都十分期待韩国留学生活的样子  ,想象着是不是会像电视剧里那样出现偶像剧般的情景 ,还是比较无聊和枯燥 ?今天 ,我们启程留学就给大家请来了一位在韩国留学的学姐  ,她想跟大家说说:我在韩国的留学生活及我眼中的韩国  。我们今天就围绕着“我在韩国的留学生活及我眼中的韩国”这个主题  ,一起来分享留学生活中的小点滴  。

1.韩国人对于中国留学生的态度怎样  ?是不是都很有礼貌 ?还是不太友好  ?

我当时去韩国留学买的从北京到韩国的机票  ,由于图便宜所以就买的凌晨到韩国的票  ,落地基本快一点了吧  。然后大概一点半打上了出租车  ,出租车司机的态度一下子就让我感觉很不适 ,司机说:“在你们中国这个时间你们都不敢打车吧 ?中国是不是很不安全  ?”当时我就说:“你看到的只是个别事件  ,中国真的很安全  。”其实举这个例子可能不是很恰当  ,但是我想告诉大家的是  ,韩国人对中国留学生的态度其实很大一部分是他们对中国的印象  ,所以你遇到类似事件只需要耐心的解释清楚就可以啦  ,不用去跟人家较劲  ,因为不知者无罪嘛 ,把我们中国留学生最好的一面展现就可以啦  ,人家不会对你这个人有任何不礼貌的行为  。

2.韩国的环境真的很美 。

这里的环境真的很美  ,感觉每天都生活在油画里  ,让人流连忘返  ,秋天的早晨 ,山上雾气蒙眬  ,再加上各种颜色的树木  ,真的堪称人间仙境  ,这里不仅是学习的理想园地  ,更是与大自然亲密接触零距离的最佳选择  。来到韩国  ,我还没有去参观过韩国有名的景点  ,只是一些街边的风景就已经很美了  。

3.留学生最关心的住宿问题 。

在韩国许多大学都提供校内宿舍  ,而且假期的时候韩国大学也是提供住宿的 。一般韩国大学的宿舍地下一层基本上都有厨房、健身房和洗衣房  ,使用起来相当方便 ,省去了去外面办卡健身的费用  ,也可以享受自己做饭的乐趣~有什么脏衣服可以拿下来一起放进洗衣机里面洗  ,洗完之后还可以放进烘干机进行烘干~简直是着急外出却找不到干净衣服的小伙伴的福音  。

4.留学生活的体会

到了韩国以后  ,我就打算自己挣出自己的生活费用  ,为此我发过广告、送过报纸、刷过盘子 。我深深体会到了一个人生活的不易  ,父母挣钱的艰辛  。当这一年结束的时候、当我拿到奖学金的时候、当我拿到第一份工资的时候  ,一种莫名的激动涌上心头  。当然一切的努力都会有相应的回报  ,在这一年中 ,我帮助老师辅导过其他同学、我拿到了学部一等奖学金  ,我的生活费没有花家里的一分钱  ,还为自己以后读硕士积攒了一些钱 。我为我自己在这一年中取得的成绩而自豪 。

本篇文章主要就是围绕学姐的“我在韩国的留学生活及我眼中的韩国”主题展开的  ,都是亲身经历过的最真实的感受  ,作为跟大家同龄的学姐 ,是不是通过我在韩国的留学生活及我眼中的韩国把大家想问的 ,或者想了解的都解答了呢  ?如果还有想要了解的  ,可以进一步咨询哦  !