<code id='hwyer'><strong id='hwyer'></strong></code>

<i id='hwyer'><div id='hwyer'><ins id='hwyer'></ins></div></i>
      <span id='hwyer'></span>
      1. <tr id='hwyer'><strong id='hwyer'></strong><small id='hwyer'></small><button id='hwyer'></button><li id='hwyer'><noscript id='hwyer'><big id='hwyer'></big><dt id='hwyer'></dt></noscript></li></tr><ol id='hwyer'><table id='hwyer'><blockquote id='hwyer'><tbody id='hwyer'></tbody></blockquote></table></ol><u id='hwyer'></u><kbd id='hwyer'><kbd id='hwyer'></kbd></kbd>
      2. <dl id='hwyer'></dl>

<fieldset id='hwyer'></fieldset>

<ins id='hwyer'></ins>

<i id='hwyer'></i>
            <acronym id='hwyer'><em id='hwyer'></em><td id='hwyer'><div id='hwyer'></div></td></acronym><address id='hwyer'><big id='hwyer'><big id='hwyer'></big><legend id='hwyer'></legend></big></address>
          1. 韩国延世大学相当于中国哪个大学?

有去韩国留学打算的学生都知道  ,韩国有很多的名牌大学  ,延世大学就是其中的一个 。但是因为两国存在文化差异  ,对于学生录取的条件也不一样  ,在不清楚韩国延世大学录取条件的情况下  ,很多学生会问韩国延世大学相当于中国哪个大学  ?以此来更清晰的了解和判断  ,自己考取的机会大不大  。既然有同学会问  ,那今天小面就来分析一下韩国延世大学相当于中国哪个大学 。

一、韩国延世大学相当于中国哪个大学

韩国延世大学迄今为止已与包括中国清华大学、美国加州伯克利大学等世界上670多所大学签订了留学生交换协议  ,105个国家的留学生在延世就读  。能够与世界顶尖院校对接留学生交换协议  ,那么国内的一般也是与清华大学相对比  ,所以韩国延世大学相当于中国的清华大学  。

二、韩国延世大学学校介绍

延世大学位于韩国首尔 ,是一所以基督教精神建立的世界顶尖研究型综合大学  ,与首尔大学高丽大学并称为韩国大学的一片天(S.K.Y.)   位列韩国SKY顶尖大学第2位  ,公认韩国最著名的三所大学之一  ,为环太平洋大学联盟、东亚研究型大学协会成员  。因入学竞争极为激烈  ,大学入学考试成绩排名前百分之一学生才能考进的大学 ,并且有每年韩国最负盛名的延高战  。世界大学排名中一直名列全球前150位以内  ,成立于1885年  ,是韩国最古老的大学  。 2019泰晤士世界大学排名商业、创新、基础设施世界第一  。延世大学在国际口碑与声望极高  。世界大学排名(商业、创新、基础设施、专利)世界第一 ,QS世界大学排名中位列第98位 ,韩国综合大学第2位  ,社会责任指数第1位  。

三、韩国延世大学课程设置、人员分布

延世大学成长至今  ,已成为拥有三个校区23个学院、114个系科、155个研究机构、11个专业文凭教育机构的国际综合性大学 。学校114个系科全部提供学士学位课程 ,112个系科开设硕士课程 ,49个系科可授予学生博士学位  。延世大学现有在校生40000多人 ,教职员5000多人 ,三个校区分别为新村校区、原州校区和国际校区  。

四、韩国延世大学招生条件

1.外国留学生申请标准

(1)经营学专业无TOPIK成绩要求(合格录取者完成国内前置课程  ,直接进入本科专业学习)

(2)其他专业需TOPIK三级(合格录取者完成国内前置课程并达到韩语三级水平时  ,可进入本科专业学习  ,医学专业除外)

2.申请资格

(1)中国国内外正规高中毕业者和今年高中预毕业者

(2)韩国高中教育法实施令第98条 ,具有上述同等的学历的学生

(3)具有较强的学习能力和实践能力 ,身体健康  ,能圆满完成出国学习任务

如果对韩国延世大学相当于中国哪个大学还有疑问的同学  ,现在能够大致了解清楚了吗  ?本文就是主要针对韩国延世大学相当于中国哪个大学这个主题来扩展的  ,后面还将韩国延世大学学校介绍、课程设置、人员分布以及招生条件做了延伸 ,感兴趣的同学可以再仔细看看 ,便于以后的报考和录取 。