<acronym id='l2h4b'><em id='l2h4b'></em><td id='l2h4b'><div id='l2h4b'></div></td></acronym><address id='l2h4b'><big id='l2h4b'><big id='l2h4b'></big><legend id='l2h4b'></legend></big></address>

<span id='l2h4b'></span>
    <fieldset id='l2h4b'></fieldset>
  1. <tr id='l2h4b'><strong id='l2h4b'></strong><small id='l2h4b'></small><button id='l2h4b'></button><li id='l2h4b'><noscript id='l2h4b'><big id='l2h4b'></big><dt id='l2h4b'></dt></noscript></li></tr><ol id='l2h4b'><table id='l2h4b'><blockquote id='l2h4b'><tbody id='l2h4b'></tbody></blockquote></table></ol><u id='l2h4b'></u><kbd id='l2h4b'><kbd id='l2h4b'></kbd></kbd>
  2. <i id='l2h4b'></i>

1. <i id='l2h4b'><div id='l2h4b'><ins id='l2h4b'></ins></div></i><ins id='l2h4b'></ins>

<dl id='l2h4b'></dl>

<code id='l2h4b'><strong id='l2h4b'></strong></code>

去韩国进行艺术留学如何选择院校呢

前往国外留学深造 ,那么大家在选择学校的时候就一定要多加注意 ,毕竟我们对于国外的院校都不是很了解  。你知道去韩国进行艺术留学如何选择院校吗  ?下面就跟着小编一起来看看去韩国进行艺术留学如何选择院校的相关内容解析  ,希望小编的建议对你有所帮助哦  。

韩剧的风靡可以说是韩国艺术类教育成功的见证 。其实除了和影视剧相关的艺术专业有自己的特色外  ,韩国的其他艺术类也有很强的竞争力  ,比如室内设计专业就在亚洲处于一流水平  。而且艺术类的私立学校很多直接由财团创立 ,所以教学条件非常不错  ,也对优秀学生设立了丰富的奖学金 。韩国留学专家介绍  ,很多学校财团本身就有报社、电台和画廊等  ,学生在校期间或者毕业以后  ,有机会可以直接去到画廊、电台或者报社实习或者工作  。而韩国的综合性大学  ,以其综合实力强大著称 ,各专业发展都很稳健  ,艺术类作为现在的热门专业 ,当然也得到了学校的很大支持  。

热门专业、大学:韩国的各个学校几乎都有艺术类专业  。不同的专业需要支付不同的学费  ,所以学生选择学校和专业时  ,主要根据自己的兴趣和家庭的经济实力  。

目前平面设计、服装设计、视觉多媒体和化妆造型等专业比较热门  。首尔国立大学、国立安东大学等综合性大学以综合实力强而吸引学生 ,而启明大学、大邱加图力大学、釜山东义大学等私立学校则以不同的专业特色吸引不同的学生 。

同时釜山、大邱地区是艺术类学生比较热衷选择的地区  。因为这些地区的地方电视台都是由财团支持的私立电视台  ,和学校的高档电视节目制作设备相比  ,地方台本身没有比较高档的设备  ,所以很多电视节目制作是由学校来完成的 。这样学生就有了很多实习的机会 ,并且可以通过实习得到一些经济补贴  。

注重学生素质:申请赴韩留学的国内学生 ,一般要求具有一定的韩语基础  ,拿到签证后再去韩国攻读一年语言课程  。课程结束后  ,学生需要参加韩语等级考试  ,达到4级或者4级以上 ,就可以申请大学专业课程  。有些要求高的学校还规定学生在大学期间需要继续选修语言 ,并且达到5-6级水平  。

在语言课程的后半阶段  ,学生可以考试考虑选择专业  。根据学校公布的专业和相关教授的名单来选择自己的导师  ,学生需要写自荐信给教授  ,并接受教授的面试 。教授非常重视学生原来老师的推荐信 ,特别是来自他们高中老师的推荐信 ,因为高中老师能对学生作出比较全面地评价  。

一般艺术类专业需要学生具有一定的专业基础或者天分  。有些导师也会接受一些具有强烈爱好但还没有基础的学生 ,但如果一段时间后学生的成绩不是很理想  ,教授也会提出转专业的建议  。虽然中国学生一般比较勤奋刻苦  ,书本理论知识比较扎实  ,面试时也给老师留下了很好的印象 。但中国学生准备的申请材料往往“没有个性”  ,这在注重个性化培养的韩国大学申请上略显劣势  。

以上就是小编为大家讲解的去韩国进行艺术留学如何选择院校的相关内容解析  ,其实选择学校的时候大家要知道关于学校的一些内容  ,然后还是根据自己的实际情况做出选择 ,最后希望大家在韩国艺术留学一切顺利哦~