<code id='rxbsx'><strong id='rxbsx'></strong></code>
  • <i id='rxbsx'><div id='rxbsx'><ins id='rxbsx'></ins></div></i>
    <acronym id='rxbsx'><em id='rxbsx'></em><td id='rxbsx'><div id='rxbsx'></div></td></acronym><address id='rxbsx'><big id='rxbsx'><big id='rxbsx'></big><legend id='rxbsx'></legend></big></address>

<dl id='rxbsx'></dl>
        <i id='rxbsx'></i>

<ins id='rxbsx'></ins>
        1. <tr id='rxbsx'><strong id='rxbsx'></strong><small id='rxbsx'></small><button id='rxbsx'></button><li id='rxbsx'><noscript id='rxbsx'><big id='rxbsx'></big><dt id='rxbsx'></dt></noscript></li></tr><ol id='rxbsx'><table id='rxbsx'><blockquote id='rxbsx'><tbody id='rxbsx'></tbody></blockquote></table></ol><u id='rxbsx'></u><kbd id='rxbsx'><kbd id='rxbsx'></kbd></kbd>
        2. <fieldset id='rxbsx'></fieldset>
          <span id='rxbsx'></span>

韩国庆熙大学服装设计专业硕士申请条件

近年来去韩国学习服装设计专业的呼声越来越高  ,因此很多学生也都是慕名前往  ,也想去一睹风采  。那么你知道韩国庆熙大学服装设计专业硕士申请条件是什么吗  ?下面就跟着小编一起来看看韩国庆熙大学服装设计专业硕士申请条件解析  ,希望小编的建议对你有所帮助 。

韩国庆熙大学服装设计专业硕士申请条件是什么  ?

韩国庆熙大学服装设计专业硕士申请条件是具有本科学位的外国留学生  ,年龄18—27岁  ,通过韩国语三级或托福成绩550分 ,可读研究生专业  。

你了解韩国庆熙大学服装设计专业吗  ?

服装设计专业课程是纺织品科技和艺术的结合  ,在培养实用性与有深度的服装设计能力的同时  ,进行服装产业市场和贸易等实际服装产业所需要的现场教育  。为此 ,首先会学习服装设计的基础内容  ,以纺织品样式和服装设计为中心进行教育  。然后进行如何让产品商品化所需要的生产和市场营销的学习  。

课程设置:观察与表现、平面设计、美术的理解、材料表现、色彩表现、现代美术史、数字设计、手绘、立体构成、纺织品设计、时尚摄影、服装素材规划、服装与环境、染色工业、服装商品规划、服装品质管理、CAD、纺织品加工设计、时装设计、市场营销、艺术实践  。

专业总结:庆熙大学是一所综合大学  ,以经济类的课程闻名  。所以时装设计专业也会有经济类的课程与建国大学相似 。而且中国留学生较多  ,留学生管理较完善  。

韩国庆熙大学服装设计专业的发展方向是怎样的  ?

韩国庆熙大学服装设计专业的发展方向有观察与表现、平面设计、美术的理解、材料表现、色彩表现、现代美术史、数字设计、手绘、立体构成、纺织品设计、时尚摄影、服装素材规划、服装与环境、染色工业、服装商品规划、服装品质管理、CAD、纺织品加工设计、时装设计、市场营销、艺术实践等  。

韩国庆熙大学简介:

庆熙大学(Kyung Hee University) ,是韩国最著名的高等学府之一  。创办于1949年  ,该校至今开设了人文、社会、理工、医学、艺术、体育等方面的100多个专业  ,其中在经营学、经济学、医学、新闻信息学方面占据突出地位  ,并且正积极引入酒店观光经营学等新学部制度  。

以上就是小编为大家讲解的韩国庆熙大学服装设计专业硕士申请条件解析  ,韩国庆熙大学在服装设计专业方面是很有造诣的  ,申请的学生也是非常多的  ,如果你对你感兴趣  ,那么欢迎你前去申请学习  ,相信你肯定会心动的呦  !