• <tr id='j95hj'><strong id='j95hj'></strong><small id='j95hj'></small><button id='j95hj'></button><li id='j95hj'><noscript id='j95hj'><big id='j95hj'></big><dt id='j95hj'></dt></noscript></li></tr><ol id='j95hj'><table id='j95hj'><blockquote id='j95hj'><tbody id='j95hj'></tbody></blockquote></table></ol><u id='j95hj'></u><kbd id='j95hj'><kbd id='j95hj'></kbd></kbd>
  • <ins id='j95hj'></ins>
    <i id='j95hj'></i>
    <span id='j95hj'></span>

    <code id='j95hj'><strong id='j95hj'></strong></code>
      <fieldset id='j95hj'></fieldset>
      <dl id='j95hj'></dl>
      <i id='j95hj'><div id='j95hj'><ins id='j95hj'></ins></div></i>

            <acronym id='j95hj'><em id='j95hj'></em><td id='j95hj'><div id='j95hj'></div></td></acronym><address id='j95hj'><big id='j95hj'><big id='j95hj'></big><legend id='j95hj'></legend></big></address>

            韩国留学最常见的签证类型有哪些

            • 时间:
            • 浏览:10
            • 来源:启程韩国


            启程留学:https://www.qic.ac.cn/【微信/QQ:1119261】

            众所周知 ,但凡出国就一定要提供相应的签证  ,但是签证的类型也是有很多的  ,很多朋友就对此很有疑惑  。如果你想去韩国留学  ,你知道韩国留学最常见的签证类型有哪些吗  ?下面就跟着小编一起来看看韩国留学最常见的签证类型解析  ,希望小编的建议对你有所帮助 。

            一、韩国留学最常见的签证类型有哪些 ?

            D-2类签证有效期和停留期:

            一般可申请有效期间三个月. 签证发放时停留时间最长1年或2年的单次签证 。学生到韩国后可以到韩国出入境管理局申请“外国人登录证”  ,放假时可以在留学期间回国探亲 。

            D-2类签证办理时间:7个工作日  。

            D-2类签证的类型:

            大专学位 D-2-1:

            在按照《高等教育法》规定成立的专科大学、大学、研究生院或按照《特别法》设立的专科大学以上的学术机构接受正规课程(专科学士)教育的人员 。

            学士学位 D-2-2:

            在按照《高等教育法》规定设立的专科大学、大学、研究生院或按照《特别法》设立的专科大学以上的学术机构接受正规课程(学士)教育的人员  。

            硕士学位 D-2-3:

            在按照《高等教育法》规定设立的专科大学、大学、研究生院或按照特别法设立的专科大学以上的学术机构接受正规课程(硕士)教育的人员  。


            博士学位 D-2-4:

            在按照《高等教育法》规定设立的专科大学、大学、研究生院或按照《特别法》设立的专科大学以上的学术机构接受正规课程(博士)教育的人员  。

            研究留学 D-2-5:

            在按照《高等教育法》规定设立的专科大学、大学、研究生院或按照《特别法》设立的专科大学以上的学术机构进行特定研究的人员  。

            交换学生D-2-6:

            根据大学间的学士交流协定  ,正规课程中的一定期间在韩接受教育的交换学生 。

            到韩国驻中国使馆申请D-2留学签证时  ,需要提供以下材料:

            1、签证申请表 ,护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm);

            2、护照原件 ,身份证原件及复印件 ;

            3、最终学历证明材料;

            4、能证明标准入学许可书所提及的滞留费用(学费及生活费)的银行存款证明原件:

            - 提供父母名义的材料时 ,还须提供亲属关系证明材料;

            - 申请签证基准为必须提交三个月内开三个月的冻结银行存款证明  。

            二、韩国留学签证的办理流程是什么 ?

            1、先准备需要的整个文件 ,也准备学费及其他费用(请参考费用栏)  。

            2、向留学院发送学费及必要文件  。

            3、学校当局审议整个文件  。

            4、通知审议结果(这时学校发给入学许可证)  。

            5、向出入国管理所提出表格  。

            6、在“出入国管理所”和驻中韩国大使馆审议 。

            7、拿签证 。

            以上就是小编为大家讲解的韩国留学最常见的签证类型有哪些的相关类型解析  ,韩国留学签证的种类是非常多的 ,根据你的学位情况会安排不一样的签证类型  ,所以说大家在办理的时候一定要看仔细了  。最后祝大家在韩国留学一切顺利 !

                


            出国留学:https://www.qic.ac.cn/【启程留学:导师制留学申请机构】


            日本留学:https://jp.qic.ac.cn/【启程留学: 日本留学申请专家】


            英国留学:https://uk.qic.ac.cn/【启程留学: 英国名校保录】


            日本读研:https://au.qic.ac.cn/【启程留学: 澳洲名校保录】


            日本SGU:https://sgu.qic.ac.cn/【启程留学: 日本英文授课SGU项目】

            出国留学日本留学日本语言学校申请英国留学澳洲留学美国留学