• <span id='mzn2'></span>
    1. <acronym id='mzn2'><em id='mzn2'></em><td id='mzn2'><div id='mzn2'></div></td></acronym><address id='mzn2'><big id='mzn2'><big id='mzn2'></big><legend id='mzn2'></legend></big></address>
      <i id='mzn2'></i>

2. <dl id='mzn2'></dl>
        <ins id='mzn2'></ins>

<fieldset id='mzn2'></fieldset>
            <i id='mzn2'><div id='mzn2'><ins id='mzn2'></ins></div></i>

<code id='mzn2'><strong id='mzn2'></strong></code>

2020年前往韩国读商科专业可以选择哪些学校

不管是在国内还是国外  ,商科专业都是很受学生欢迎的  ,每年都有很多学生想去申请商科专业  。那么2020年前往韩国读商科专业可以选择哪些学校呢 ?你知道吗  ?下面就跟着小编一起来看看2020年前往韩国读商科专业可以选择的学校解析  ,希望小编的建议对你有所帮助哦  !

2020年前往韩国读商科专业可以选择哪些学校  ?

01首尔国立大学

首尔大学是韩国的最高学府  ,世界著名大学、亚洲顶尖的研究型国立综合大学 。是环太平洋大学联盟(Association of Pacific Rim Universities)和东亚四大学论坛(BESETOHA )东亚研究型大学协会(The Association of East Asian Research Universities)的重要成员 。

专业推荐:国际商务、国际合作、国际区域研究、韩国研究、政策合作发展项目

申请条件:正规四年制本科学术学位取得者以及大四即将毕业者;雅思7+  ,托福90+

02延世大学

延世大学(Yonsei University)位于韩国首尔  ,是一所基督教私立研究型综合大学 ,位列韩国顶尖大学第2位  ,与首尔大学(Seoul National University)和高丽大学(Korea University)被称为韩国大学的一片天(S.K.Y.)  。全韩最先开设可全英文授课的GSIS研究生专业的学校 ,韩国语基础的外籍留学生提供了全英文教学的硕士和博士课程  ,是一所专业的研究生院  。GSIS主要的专业包括:(1)韩国研究专业;(2)地域研究专业;(3)国际合作专业;(4)国际贸易和金融专业;(5)国际管理专业  。

硕士专业:韩国研究、国际合作、国际贸易、金融和管理全球经济战略

申请条件:正规四年制本科学士学位取得者以及大四即将毕业者;雅思7+ ,托福82+

03高丽大学

高丽大学(Korea University)  ,简称高丽大  ,坐落于韩国首都首尔特别市  ,是韩国一所私立研究型综合大学 ,是亚太国际贸易教育与研究联盟(PACIBER)的成员和Universtas 21的创始会员 。高丽大学对韩国在政治、经济、社会、文化等各领域的发展起到了积极的作用 。

硕士专业:国际商务、国际发展与合作、国际和平与安全、区域研究

申请条件:正规四年制本科学士学位取得者以及大四即将毕业者;雅思6.5+  ,托福80+

韩国优质的商科专业有哪些  ?

据悉  ,目前来说韩国最强势的专业是船舶制造、汽车制造、无线通讯等高尖端专业 。因为韩国在这些方面都是属于世界顶尖行列的  。但是大多数的留学生到韩国之后都选择了商科专业  ,这些专业反而很少有人选择 。这是为什么呢  ?经专业的韩国留学机构分析是因为商科专业所需要的韩语要求相对较低  ,那些强势专业则需要的韩语要求较高很多  。

以上就是小编为大家讲解的2020年前往韩国读商科专业可以选择哪些学校的相关内容解析 ,上述的几所韩国商科院校都是非常不错的  ,都有各自的特点  ,深受学生们的青睐与喜爱  。如果你心动了  ,那就快来申请学习吧  ,你觉得呢  ?