<acronym id='uqv4a'><em id='uqv4a'></em><td id='uqv4a'><div id='uqv4a'></div></td></acronym><address id='uqv4a'><big id='uqv4a'><big id='uqv4a'></big><legend id='uqv4a'></legend></big></address>
      <i id='uqv4a'></i>

<ins id='uqv4a'></ins><dl id='uqv4a'></dl>
      1. <i id='uqv4a'><div id='uqv4a'><ins id='uqv4a'></ins></div></i>

1. <tr id='uqv4a'><strong id='uqv4a'></strong><small id='uqv4a'></small><button id='uqv4a'></button><li id='uqv4a'><noscript id='uqv4a'><big id='uqv4a'></big><dt id='uqv4a'></dt></noscript></li></tr><ol id='uqv4a'><table id='uqv4a'><blockquote id='uqv4a'><tbody id='uqv4a'></tbody></blockquote></table></ol><u id='uqv4a'></u><kbd id='uqv4a'><kbd id='uqv4a'></kbd></kbd>
        2. <span id='uqv4a'></span>

<code id='uqv4a'><strong id='uqv4a'></strong></code>
            <fieldset id='uqv4a'></fieldset>

去韩国学习金融专业可以选择哪些院校

• 浏览:19836

金融专业一直是非常热门的专业  ,不管是在国内还是国外 ,申请的学生总是非常多的 。如果你想去韩国学习金融专业 ,你知道自己应该选择哪些院校吗  ?相信很多同学都是迷茫的  ,下面就跟着小编一起来看看去韩国学习金融专业可以选择哪些院校的相关内容解析 ,希望小编的建议对你有所帮助  !

一、去韩国学习金融专业可以选择哪些院校 ?

1、延世大学

延世大学金融专业可细分为财务方向和保险方向 。其中财务管理以企业价值极大化为目标  ,研究如何高效调配运营企业资金  ,并介绍现代投资理论的基础概念 ,此外  ,还学习研究包括资产组合理论  ,资本主义理论  ,金融工学理论在内的证券市场形态和机能  。

2、高丽大学

财务金融是对企业有直接且重要的影响力的学科  。财务金融专业包含了不确定性下的经济理论、企业与资本市场、金融市场与金融机构的角色、投资理论、保险、危机管理、不动产、企业支配构成等的学科  。所学课程:财务管理、金融论、投资论、国际金融论、国际财务管理、财务分析、保险及危机管理、企业财务、企业支配构成的理论与实际、债券论、危机管理、证券市场论等等  。

3、庆熙大学

庆熙大学( Kyung Hee University) ,创办于1949年  ,是韩国最著名的高等学府之一 。学校现有三个校区以及二十多个系科 ,分别分布在韩国的首尔、水原和光陵 。2017年韩国中央日报大学排名庆熙大学排名十位  ,2018年QS大学排名里  ,韩国大学排名第八位  ,在各大大学榜单都取得了优异的成绩  。

该校至今开设了人文、社会、理工、医学、艺术、体育等方面的 100多个专业  ,其中在经营学、经济学、医学、新闻信息学方面占据突出地位  。今天小编着重为大家介绍的是韩国最热门专业之一的经营学 。庆熙大学经营学研究生专业分为了多个细分方向:经营情报系统、人事组织、财务金融、融资金融、市场营销、大数据经营学等  。专业课程里的一部分有英语授课  。

二、韩国的金融专业是怎样的  ?

金融学(Finance)是从经济学中分化出来的应用经济学科  ,是以融通货币和货币资金的经济活动为研究对象  ,具体研究个人、机构、政府如何获取、支出以及管理资金以及其他金融资产的学科 。金融学专业在很多人看来  ,即深奥又神秘  。其实金融学本是一门来自生活的科学  。金融学专业主要学习如何进行金融决策  ,并深度理解金融市场  ,控制金融风险  ,进行证券评估 ,进行公司和非盈利组织的金融管理等 。从基金股票到外汇期货  ,从利率调整到物价上涨  ,从买房贷款到百姓存款  ,到处都有金融学的影子  。

三、韩国金融学专业的就业方向有哪些  ?

大家可以在毕业回国后可以进入我国银行、保险公司、会计师事务所等从事审计、税务等相关工作  ,利用自己所学的专业知识与实践技能对国际经济运行过程中的发展变化进行判断分析 ,辅助自身所在行业进行战略预判并作出相应的决策调整  ,同时也可以在如今特别热门的投资领域为人们投资理财出谋划策 ,充分发挥自己在金融应用方面的才能  。总体来说  ,去韩国留学金融专业毕业后的就业平台是非常广阔的 ,适合对这方面具有兴趣志向的同学就读  。

以上就是小编为大家讲解的去韩国学习金融专业可以选择哪些院校的相关内容解析  ,去韩国学习金融学专业还是个不错的选择  ,毕竟回国后的就业前景还是非常不错的  ,因此大家在选择院校的时候可以参考小编上述的建议  ,上面的几所院校都是非常不错的 ,相信你一定会喜欢的呦 !