<i id='fdh0w'></i>

1. <fieldset id='fdh0w'></fieldset>

<dl id='fdh0w'></dl>
      <span id='fdh0w'></span>
      <ins id='fdh0w'></ins>

<code id='fdh0w'><strong id='fdh0w'></strong></code>

韩国成均馆大学社会福利专业有什么好处

说起首尔 ,大家想到的就是首尔大学 。然而 ,作为首尔最古老的学府  ,成均馆大学可谓是韩国教育的发源地  ,他也是韩国历史最优秀的学府  。在经历了600多年的岁月洗礼 ,几个世纪的风雨春秋以后 , 连续4年  ,成均馆大学被评为全韩综合大学排名第一  。而在最新的2017QS世界排名中  ,成均馆大学位于第106名  ,位列韩国综合大学第四名 。那么作为特色专业  , 成均馆大学社会福利专业有什么好处呢  ?今天启程小编就来和你一起来研究下  。

一、成均馆大学简介

成均馆大学  ,简称成大  ,是韩国最顶尖的研究型综合大学之一  。成均馆大学历史悠久 ,学校前身是1398年成立的朝鲜王朝最高学府成均馆 。成均馆大学在2019年泰晤士高等教育世界大学排名中位于第82名 ,亚洲第11名 ;2019年QS世界大学排名中位于第100名  ,亚洲第15名 ;2018年路透社发布的最具创新力大学排名中位于全球第39名  ,亚洲第5名 。 2018年韩国中央日报大学综合评价排名中位列私立大学第1位  ,综合排名第2位  ,仅次于首尔国立大学 。 在NCSI韩国顾客满意度评价中连续11年蝉联国内第1位  。

二、社会福利专业是什么

社会福利专业  ,是为培养专业的社会福利公司和专业研究者  ,提供了多种类型的课程和实习程序  。

三、社会福利专业好处

社会福利事业管理不是公共管理  ,主要是面向社会弱势人群提供各类的服务和相关服务的管理  。韩国国内社会福利专业一般有2个方向:主要服务儿童及老人  ,但社会福利是发达国家的一个重要体系  ,也是我国向发达国家迈进 ,未来长期发展 ,需要提供大量专业的人才 。

四、成均馆大学申请条件及申请时间(本科&研究生

1.持有中国国籍者: 在国内已高中3年毕业者  ,持高中毕业证书;

2.正规四年制大学毕业生  ,有学士学位;

3.成均馆大学韩国语学院在校生或预备入学者;

这里  ,启程小编提醒各位学生朋友  ,韩国是个非常注重礼仪的国家  。在韩国  ,见到老师或者前辈  ,不仅需要问好  ,还应鞠躬行礼  。在和老师或前辈交谈时  ,注意使用敬语  ,切忌使用半语  。对于初次见面的陌生人  ,最好使用敬语 ,韩国人在初次见面时一般会先问及对方的年龄  ,不必感到惊讶  ,这样做主要也是为了在交谈时确定是否该使用敬语 。

去韩国留学  ,出门在外最重要的一点就是要注意安全  。韩国的治安总体来说还是比较好的 ,但是同学们也应该注意安全  ,不要在太晚的时间出行  ,尽量结伴出行  。

以上就是启程小编给大家整理的关于成均馆大学社会福利专业有什么好处的相关信息  ,希望能够帮助到大家  。