1. <acronym id='ol6re'><em id='ol6re'></em><td id='ol6re'><div id='ol6re'></div></td></acronym><address id='ol6re'><big id='ol6re'><big id='ol6re'></big><legend id='ol6re'></legend></big></address>
        <fieldset id='ol6re'></fieldset>
        1. <ins id='ol6re'></ins>
        2. <tr id='ol6re'><strong id='ol6re'></strong><small id='ol6re'></small><button id='ol6re'></button><li id='ol6re'><noscript id='ol6re'><big id='ol6re'></big><dt id='ol6re'></dt></noscript></li></tr><ol id='ol6re'><table id='ol6re'><blockquote id='ol6re'><tbody id='ol6re'></tbody></blockquote></table></ol><u id='ol6re'></u><kbd id='ol6re'><kbd id='ol6re'></kbd></kbd>

<code id='ol6re'><strong id='ol6re'></strong></code>

<i id='ol6re'></i>

<span id='ol6re'></span>

<i id='ol6re'><div id='ol6re'><ins id='ol6re'></ins></div></i>
            <dl id='ol6re'></dl>

去韩国读GSIS项目学费是多少

现在的人才市场  , 本科生的认同率越来越低  ,出国读研究生的浪潮是一波高过一波  ,同日本的SGU项目一样 , 韩国为了国际人才的引进  , 也开设了GSIS项目  ,那么  ,GSIS 项目的学费是多少呢  ?下面就和启程小编一起看下吧  !

一、什么是GSIS

GSIS全称是the Graduate School of International Studies  ,是韩国在最优秀的几个大学开设的商学研究生课程  ,全部课程大多采用英文授课 。GSIS的招收学校包括国立首尔大学、延世大学、高丽大学、庆熙大学、亚洲大学、梨花女子大学、汉阳大学(部分韩语授课)、西江大学、中央大学等多所韩国著名大学  ,主要有国际合作、国际关系、国际贸易和金融等专业  。

二、GSIS项目学费是多少

一般来说  ,在韩国读GSIS课程的学费不算贵 ,每年约46000--67000元人民币不等  。韩国GSIS课程提供种类繁多的奖学金  ,如世界银行奖学金(金额为全部的学费+生活费+往返程机票)、校奖学金(金额为40%--100%的学费)、国际学生的补助、研究助理(RA)、教学助理(TA)等  ,学生可根据具体情况申请不同金额的奖学金 。

韩国为留学生提供的奖学金 ,其最大的特点是种类较多但是额度较小  ,不过如果留学生有足够的运气和优异的成绩  ,也有机会申请到一些让人满意的奖学金  。

三、GSIS项目就业前景

在人才竞争激烈而就业处于低弥的国际环境下 ,学生的就业率能够一直保持在百分百的学校课程可谓之少而又少 。GSIS不但拥有着100%的就业记录  ,而且学生还拥有着前往国际组织机构、外国大企业等的光明就业机会 。部分优秀学生将直接被韩国著名公司(如三星、大宇、LG等)录用 。

四、GSIS国际学大学院系列介绍之首尔国立大学

首尔国立大学GSIS学院的目的:

为日益复杂的国际社会培养全球领导人 。作为一个专业和学术性的机构  ,GSIS旨在使学生承担起在政府和非政府组织  ,国际组织  ,跨国公司  ,媒体和智囊团担任领导角色而作好准备  。

课程设置同时在同时结合理论与实践的基础上跨学科综合  。

首尔国立大学聚集了韩国在国际商业  ,国际合作  ,国际地域研究  ,韩国研究最优秀的教师  。在这里 ,我们提供了一个真正无与伦比的研究和教学环境  。

我们的学生群体是由来自全球的高素质研究生组成  。作为知识和技能的来源  ,首尔国立大学GSIS将一如既往  ,增进地区和国际间相互理解  ,促进其和平与繁荣 。

申请资格:1.本人及父母为外国国籍  。2.持有本科学历  ,学士学位  。

申请材料:首尔国立大学GSIS学院外国学生招生由首尔国立大学招生办公室统一管理  。招生日程材料和一般研究生院统一执行  。

以上就是启程小编整理的关于去韩国读GSIS项目学费是多少的相关内容  ,希望能够帮到大家  。