• <ins id='3xue6'></ins>
    <i id='3xue6'></i>
      <acronym id='3xue6'><em id='3xue6'></em><td id='3xue6'><div id='3xue6'></div></td></acronym><address id='3xue6'><big id='3xue6'><big id='3xue6'></big><legend id='3xue6'></legend></big></address>
    1. <tr id='3xue6'><strong id='3xue6'></strong><small id='3xue6'></small><button id='3xue6'></button><li id='3xue6'><noscript id='3xue6'><big id='3xue6'></big><dt id='3xue6'></dt></noscript></li></tr><ol id='3xue6'><table id='3xue6'><blockquote id='3xue6'><tbody id='3xue6'></tbody></blockquote></table></ol><u id='3xue6'></u><kbd id='3xue6'><kbd id='3xue6'></kbd></kbd>

<code id='3xue6'><strong id='3xue6'></strong></code>

2. <fieldset id='3xue6'></fieldset>
      <span id='3xue6'></span>

<dl id='3xue6'></dl>

<i id='3xue6'><div id='3xue6'><ins id='3xue6'></ins></div></i>
          1. 韩国的GSIS项目包括哪些学校

现在的人才市场  , 本科生的认同率越来越低  ,出国读研究生的浪潮是一波高过一波  ,同日本的SGU项目一样  , 韩国为了国际人才的引进 , 也开设了GSIS项目 ,那么韩国的GSIS项目包含哪些学校呢  ?下面就和启程小编一起看下吧  !

一、什么是GSIS

GSIS全称是the Graduate School of International Studies  ,是韩国在最优秀的几个大学开设的商学研究生课程  ,全部课程大多采用英文授课 。

二、韩国GSIS项目包含哪些学校

GSIS的招收学校包括国立首尔大学、延世大学、高丽大学、庆熙大学、亚洲大学、梨花女子大学、汉阳大学(部分韩语授课)、西江大学、中央大学等多所韩国著名大学  ,主要有国际合作、国际关系、国际贸易和金融等专业  。

三、如何申请韩国的GSIS项目

GSIS的入学要求主要有三项 。1、中国政府承认的本科已毕业或即将毕业的学生  ,专业不限  ,有相关工作经验更佳;2、有托福或雅思成绩;3、如果学习的专业是地域学习(如日本地域学习、俄罗斯地域学习等) ,懂第二外语(日语、俄语)者更佳  。

申请材料

1. 入学申请书一份(学校所定样式)

2. 照片2张

3. 大学毕业证或即将大学毕业的原件1份

4. 学成绩表原件1份、

5. 托福或雅思成绩表1份

6. 学业或发展方向计划书1份

7. 高中毕业证或高中成绩表1份(限毕业于外国的高中和大学的成绩)

8.委托教育公文及在职证明书原件1份(企业体 ,国防部及政府的委托教育生)

四、GSIS项目就业前景

在人才竞争激烈而就业处于低弥的国际环境下 ,学生的就业率能够一直保持在百分百的学校课程可谓之少而又少 。GSIS不但拥有着100%的就业记录 ,而且学生还拥有着前往国际组织机构、外国大企业等的光明就业机会  。部分优秀学生将直接被韩国著名公司(如三星、大宇、LG等)录用  。

五、韩国GSIS项目的学费介绍

一般来说  ,在韩国读GSIS课程的学费不算贵 ,每年约46000--67000元人民币不等  。韩国GSIS课程提供种类繁多的奖学金  ,如世界银行奖学金(金额为全部的学费+生活费+往返程机票)、校奖学金(金额为40%--100%的学费)、国际学生的补助、研究助理(RA)、教学助理(TA)等 ,学生可根据具体情况申请不同金额的奖学金  。

韩国为留学生提供的奖学金  ,其最大的特点是种类较多但是额度较小  ,不过如果留学生有足够的运气和优异的成绩  ,也有机会申请到一些让人满意的奖学金  。

以上就是启程小编整理的关于韩国的GSIS项目包含哪些学校的相关内容 , 希望能够帮到大家  。