<ins id='ji2yk'></ins>

<code id='ji2yk'><strong id='ji2yk'></strong></code>
      <dl id='ji2yk'></dl>
    1. <tr id='ji2yk'><strong id='ji2yk'></strong><small id='ji2yk'></small><button id='ji2yk'></button><li id='ji2yk'><noscript id='ji2yk'><big id='ji2yk'></big><dt id='ji2yk'></dt></noscript></li></tr><ol id='ji2yk'><table id='ji2yk'><blockquote id='ji2yk'><tbody id='ji2yk'></tbody></blockquote></table></ol><u id='ji2yk'></u><kbd id='ji2yk'><kbd id='ji2yk'></kbd></kbd>
      1. <fieldset id='ji2yk'></fieldset><span id='ji2yk'></span>

<i id='ji2yk'><div id='ji2yk'><ins id='ji2yk'></ins></div></i>

<acronym id='ji2yk'><em id='ji2yk'></em><td id='ji2yk'><div id='ji2yk'></div></td></acronym><address id='ji2yk'><big id='ji2yk'><big id='ji2yk'></big><legend id='ji2yk'></legend></big></address>
          <i id='ji2yk'></i>

在韩国留学怎么选专业下篇

上篇我们回顾了韩国留学专业  ,主要是实用性专业为主 , 众所周知 , 娱乐业在韩国也是十分发达的  ,这篇我们就来回顾下那些艺术性专业有哪些吧

一、表演、电影、摄影之中央大学

中央大学以表演系、电影系、摄影系和新闻系最负盛名  ,在全韩国高校同专业学科中均排第一名  。

其中  ,戏剧表演系和电影系研究生院是全韩国最高的戏剧影视表演学府  ,培养出了包括金秀贤、河正宇、朴信惠、玄彬、金喜善等众多顶尖的演艺界和文化界人士 。另外  ,依托影视领域里的优秀资源  ,中央大学的艺术系发展迅猛  ,也是韩国一众大学里的佼佼者  。

二、韩语、经济、人学、国际贸易之梨花女子大学

梨花女子大学的韩语、经济学、音乐、法律、国际关系和贸易、文学、心理学等都必备世界一流水平  。

作为世界最好的女子大学 ,梨花女子大学的世界女性人才培养项目EGPP、Ewha-KOICA、EHEP为世界范围内女性人才的培养与发掘做出了杰出的贡献  。

三、影视传媒、医药科技、计算机之东国大学

东国大学的影视传媒、经营学、医药科技、文学、计算机、佛教学专业在亚洲范围内享有较高声誉  。其中  ,东国大学的影视传媒学院是在影视与戏剧领域提供韩国最佳“源泉技术”  ,推动“韩流”的中坚力量  。

东国大学影像大学院是亚洲最早一批拿到招收MFA(艺术硕士学位)资格的研究生院  ,其规模为目前韩国高校中设置学科门类最全  ,体系最为完善 ,设施最为先进的影视传媒艺术研究学府  。目前拥有全韩国最先进的影视教学与制作中心——忠武路影像中心 ,并且每年会定期举办首尔忠武路国际电影节以挖掘培养电影新人  。

四、笔译、口译之韩国外国语大学

韩国外国语大学是韩国唯一一个提供26种以上外语教学的大学 ,包括德语系、拉丁语系、斯拉夫语系、亚洲语系、非洲语系和中东语系  。

其中语言教育、翻译等语言类专业在韩国最为强势  。

五、经济、贸易、宇宙工程、兽医之建国大学

建国大学的经济、贸易、宇宙工程、房地产、动物生命工程、法律、艺术设计、电影等专业都非常有名  。经济学科位列全国第一 。建国大学的兽医学院是在韩国私立大学中唯一主导韩国兽医学科的学院  ,是韩国兽医类学科最强的大学  。

六、美术、设计类之弘益大学

做为综合大学  ,实力排名虽然靠后  。但弘益大学的名气在韩国留学圈非常大  。这全依赖于弘益大学拥有韩国最顶尖的美术、设计类专业  。是亚洲范围内顶级设计院校  ,世界著名艺术学府  。

弘益大学设计学院专业众多  ,包括陶瓷艺术专业、雕塑、木造型家具、金属造型设计、产品设计、空间设计、视觉设计、舞台设计、时装设计、图像设计等  。

看完这些同学们还在为如何选专业而苦恼吗  ?这里启程小编友情提示  ,如果读研的话 , 尽量和自己的本科专业相关哦  !

以上就是启程小编整理的关于留学韩国如何选专业的全部内容 , 希望能够帮到大家 。